Папа любит дочку

Валентина Захарова Скворцова
Сыну и внучке в день рождения посвящаю.

Папа любит дочку.
Глаз с нее не сводит.
Дочка точка в точку.
На папочку походит.
Где душа-там нежность.
Давно уж поселилась.
Даже еще раньше.
Чем дочка появилась.
Доченька в папульке.
Совсем души не чает.
Очень, очень любит.
Встречает, провожает.
Вдвоем, не разлучаются.
Вот ведь как случается.