перемещение в пространстве и времени

Алена Головина
Три листопада,
Три сна, три весны.
Неизбежна расплата
За то, что не одним
Нам случается быть
От времени время.
Каждый преступник
И преступны
Намерения.
Солнце больше не грело.
Натянулась орбита и вот
Лопнуло там, где болит,
Отправляя в полет
Сателлит.

23.10.2019