Струны души

Валерий Дмитриев 5
Тихая радость моя Глазуновка,
Варя и Лида как розы цветут,
С папой и мамой, в родной обстановке,
Лучшие бабушки с внучками тут.

Нет городской суеты на просторах,
Накипи лжи и обманов боюсь,
Сельские улицы длинным узором
В реку текут под названием Русь.

Вырастут девочки в добрых истоках,
Будут любить дорогие места,
Синь бесконечная, небо высоко,
В истинном мире и совесть чиста.

Струны души отзываются благу,
С детством у каждого прочная нить,
Даже в конце удивительна сага,
Как замечательно всё-таки жить!