Любовь

Ксения Плеханова
Я кричала, я просила, я звала
Я молила, я боялась за себя
Я звучала о тебе, любовь
Твои имя сквозь пронзалось моих слёз
Разбивалась в встречном ветре в кровь
Мое тело разлеталось в прах
И в одежды облачалось вновь

Ты спасала и давала веру жить
Ты держала мою руку, я боялась отпустить
Я пылинка в млечной пыли лишь
Ты спасаешь снова мою жизнь
А иначе все без смысла, знаешь
А иначе все закрыты двери к раю