Ты всерьёз принимала

Вячеслав Корнеев
Ты всерьёз принимала мои несерьезные речи,
И хотела тепла, но тепло я берег для другой,
И на чувства ответить твои к сожалению не чем,
Я увлёкся нечаянно странною этой игрой.
Ты звонишь мне опять, я не сразу тебе отвечаю,
И в глаза твои полные света взглянуть не могу,
А за окнами ветры разлук листья кленов качают,
От тебя я сейчас, но на встречу с тобою бегу...