Наше детство!

Ирина Исмейкина
Калейдоскоп когда-нибудь крутили?
В свои "секреты" прятали стекляшки?
А хоровод под елкой вы водили?
Вы внутренность смотрели неваляшки?

Зимою, на портфеле с горки мчались?
Солдатиком вы с мостика сигали?
С разбегу, головой, в сугроб курялись?
А хлеб с водой вы в сахарок макали?

Салютовали вы "Всегда готов!"?
Из круга вы когда-то вышибали?
Домой тащили с улицы котов?
Коленки в кровь свои вы расшибали?

Картошку из костра, скажите, ели?
Сосулькою, весной, хрустели сочно?
В "Гостях у сказки", вспомните, смотрели?
И если да, то детство было...точно!