Затерявшись во времени

Светлана Шемякина
...А мне нравится быть в одиночестве.
День, неспешно стекая по капелькам,
Презентует огромное в маленьком,
Открывая мне тайны пророчества.

Я люблю затеряться во времени.
Укротив негативность эмоции,
Позабыть все свои опасения,
Проложив безопасные лоции...

Мне комфортно в моём одиночестве.
В нём пространство заполнено музыкой –
Так удобнее сосредоточиться
На беседе с лирической Музою...

Да, мне нравится быть в одиночестве:
В нем сокрыта душа вдохновения.
В тишине – благодать озарения
Для прекрасных мгновений – для творчества.

22.10.2019