Укрываю..

Олег Никогосян
*
Укрываю осень свою
Теплым пледом воспоминаний
Заварил себе в кружку
Пакетиком
Привычный ромашковый чай
Такое вот визави
С этой моею подружкой
Наступает под вечер
Нарочито и невзначай