Дождливость

Дмитрий Свечаревский
Снова дождь
Снова чай
Ты всё ждёшь
Не скучай

Ты всё ждёшь
Лучших дней
Снова дождь
Не теплей

Снова дождь
В лета прах
Солнце вождь
Весь в лучах

Солнце вождь
Выше туч
Ниже дождь
Косой луч

Ниже дождь
Снова чай
Ты всё ждёшь
Не скучай.

07.07.2019.