От всей души

Ольга Мудрая
Добрых минут
и счастливых мгновений,
Вам, я желаю
на все поколения!
Пусть радость лиц
всем приносит удачу,
всем- позитива—
вот так;не иначе!
Будьте любимы,
живите с участьем,
Вам, я желаю
огромного счастья!;;