***

Анита Рей
Странно - это когда с тебя слетает гнилая спесь.
Ты уже видишь воздух, чувствуешь что в нём есть.
Ощущаешь себя не сбывшимся, налегке
И уже не так тяжела ноша в твоей руке.

Разница в том, что нет больше адовой пустоты.
Всё не четкие тени, садятся возле черты.
Ты поднимаешь руку и опускаешь в пруд.
Больше не беспокоит, что все остальные врут.

Странно,ведь тот же ветер играет на волосах.
Солнце делает зелень бликом в моих голосах.
Всё отступает томно, глядя прямо в глаза
И не осталось хоть малой причины за.