Сопротивляться я не в силах...

Михаил Файнбух
Горит в твоём окошке свет,
Рисую мысленно картину.
Мелькнул знакомый силуэт,
И я войти ищу причину.

Как будто не было тех лет,
И ты с улыбкой дверь откроешь.
А я скажу тебе: "привет",
И радость ты свою не скроешь.

А ветер гонит листья в плен,
В объятья городских обочин.
И в ожиданьи перемен,
Душе не спится этой ночью.

И сердце рвётся, как тогда,
Волнует кровь и эхом в жилах.
И пусть простят меня года,
Сопротивляться я не в силах...