Эмоциональность

Анна Ртищева 2
"Чрезвычайность" -
относится только к людям.
У погоды , Вселенной
ничего чрезвычайного не происходит.
Идёт жизнь внутри жизни -
идёт своим чередом.
И никаких эмоциональных всплесков.

23 10.2019 Анна Ртищева