Я клянусь!

Ольга Белоус 3
Я с собою в борьбе
Победить лень хочу
Помогая Судьбе,
Не сдаваясь, кричу:

-"Ты отстань от меня,
Пропадом пропади
Прямо с этого дня-
Отвяжись и уйди,

За горами, лесами
Плутая ты, сгинь!
От снотворных касаний
Ты тело покинь!

И тогда я воспряну,
Над всем поднимусь,
Всех упорнее стану!
Изменюсь я, клянусь!