Из дорог и былин

Сёстры Рудик
Где-то бродит простор
Весь в дорогах моих.
Толи предков следы
Я ищу всё на них.

То ли ветер, что в детстве
Не успела поймать.
То ли песни свои,
Что смогли своровать.

Я всегда в них плету
Бесконечной косой
Из дорог и былин
Свою жизнь там строкой.


(г.Радужный 2019)
(фото из инета)