9 00 PM

Андрюша Рошкович
Отрёкся организм от сна
Решил немного прогуляться.
Холодного глотнуть вина,
Чтобы к утру сумел проспаться.

Перед глазами парк Победы,
Где было мало суеты.
Ты голубей кормила хлебом,
Как чистый ангел доброты

Смотря в глаза, увидел душу
Казалось, тут не надо слов
"Привет! Меня зовут Андрюша"
Я первым начал диалог.

Являлись тучи в тёмном небе
Вдвоём стояли без зонта...
Увидел я кафешку слева
И предложил зайти туда.

Рукой приоткрывая двери
После тебя вошёл вторым.
Не воспитали джентельменом.
Я становлюсь с тобой таким!

И вдруг... нашли мы где присесть
Ладони взял твои в свои.
Я слышал, рай на свете есть.
Не знал, что выглядит таким.

Дожди стучали по-окну
И не кончаются пускай.
Я замечал тебя одну,
Пока ты допивала чай...