Вышли зонтики гулять

Галина Севергина
Вышли зонтики гулять,
На дворе закапал дождик.
Посчитали, было пять,
Расцветили они дворик.
Желтый, красный, полосатый,
Синий,  розовый  в горох.
Любопытный  кот усатый
Оторвать свой взгляд не смог.
Дождик кончился! Ура!
Зонтики закрыли дружно.
И по лужам детворе
Во дворе гулять не скучно!

2019-10-22