Пишу о любви, политика надоела

Анатолий Сучков
Пишу о любви,а политика мне надоела.
Мне Шансон подсказал,и я понял,
Справедливость народа созрела!
И нам ясно народ кто донял.
      ПРИПЕВ:
Господа,господа кто богатый.
Миллиарды в карманах у них.
И по царски живут и рады.
А народ в нищете,и не славит их.

Пишу о любви,а политика мне надоела.
Любовь это чувство в жизни святое!
О ней пишет каждый смело.
Я не умело,я не поэт,напишу другое.
       ПРИПЕВ:

Пишу о любви,а политика мне надоела.
В политике много грязи,не скрою.
Писать о любви можно смело,
Всем счастье,живите с любовью!
       ПРИПЕВ:

Пишу о любви,а политика мне надоела.
В политике много  не нужных тем.
Кто критикует всю подлость и смело,
Он получает много проблем.
       ПРИПЕВ: