Чудесно

Рустам Гарифуллин
Чудесно в предрассветном тумане,
В лодке в тиши и поплыть одному.
Воду прохладную гладить руками,
Провожая с рассветом на небе луну.
Солнце в ладони в свои я вмещаю,
Этот миг для души украду.
Любите природу дорогие земляне,
Берегите её-я вас очень прошу...