Пропоёт всё как надо, - всё так

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Не  дай   Бог   наслаждаться   гордыней.
Её   холить  (в   себе)  не   дай   Бог.
Пусть  растает  в  Душе,  словно   иней.
Сердце пОлнится радостью (что пренебрёг)

Из    невзгод,   -  вырастая    крылАми,
Из  потерь, -  силой  двигаться в  такт,
Будто      тёплое      море     волнАми
Пропоёт   всё  как  надо,  -  всё   так.