Мимишная малышка

Виктория Постникова Ейск
Ещё один год Твоей маленькой жизни
И вот уже первый пришёл юбилей.
Ребёнок наш нежный, немножко капризный,
Когда повзрослеть Ты успела с яслей?
Характер спокойный на возраст подвижный,
Легко и талантливо корчишь косплей
И в танце на сцене кружишься неслышно,
И хмурой порою с Тобой веселей,
Рисуешь и лепишь - минутки нет лишней
Мир делаешь краше и даже теплей.
В восторг нас приводит Твой образ мимишный
И добрым становится злой Бармалей.
Здоровой расти и фартовой крутышкой,
Побольше улыбок, поменьше соплей,
Пусть сны охраняют летучие мышки
И в сказки уносит пусть клин журавлей,
Аллеею детства вприпрыжку с зайчишкой
И сахарной ватою пух тополей,
Пусть путь Тебе дарит кедровые шишки,
Родителей радуй и будь, посмелей.
С утра поздравляют в саду ребятишки
И торт со свечами стоит на столе...©

23.10.2019