Судьба не дура...

Александр Дербенев
Судьба не дура - зря сводить не станет
Людей на этом жизненном пути,
Она страдать, любить, грустить заставит,
И безвозвратно, может и уйти.

И как бы ни боролся с ней упрямо,
Не сможешь ей противиться никак,
Уйдёт автобус перед носом прямо,
Не сможешь дозвониться вдруг никак.

Судьба упряма если это надо,
То встретятся по жизни две души,
Которых ждёт безумная награда,
В любой безумной дальностью глуши.

А расставанья, горькие разлуки,
Несчастная, безумная любовь
Даются чтоб сердца не были глухи,
Не мёрзла в жилах юношества кровь.

Судьба не дура — зря сводить не станет -
Зачем-то надо ей сводить людей,
И безусловно — суждено -  настанет
И в жизни Вашей тот счастливый день!