Отныне боль расторгнута с тобой

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Глаза      отводишь      виновато
Тебя       своим      не   назову.
Душою      скомкана,      размята
-Закрою     я      сию      главу.

Не  бойся   же  назад  не  позову
И (вновь) не жди  искать не стану.
В    ночную    превратясь    сову 
Я  улечу,   найдя   свою   поляну.

Там  рай   мой   будет   и  земля,
   Где  про  тебя  совсем  забуду.
Родится  новая  семья
и  счастье  будет – мирным  всюду!

Своё     не    разбивая    сердце
Я    жизни   радуюсь   не   вдруг
Нет  больше  ходу  в  эти  дверцы
Замкнулся    (испытаний)     круг.

Назад  - не  бойся  -  не окликну.
Живи  своей,  а  я своей  судьбой.
Я   от  тебя    навек     отвыкну
и даже в снах закончен  будет бой.

Тот бой любовью  звал, когда – то,
Ну, а в  любви бывает  разве  бой?
Я  понимаю – есть  бой у  солдата.
…Отныне боль расторгнута с  тобой.