Спасибо за детство!

Марина Мейбус
Я так хочу сказать:
"Спасибо вам за детство!"
Об этом промолчать
не время и не место.

Те дни, что в детстве мне
вы в праздник превратили
горят в моей душе,
как яркие светила.

И греют сердце вновь
теплом своим прекрасным...
Спасибо за любовь!
Спасибо вам за счастье!

2014 г.