Безмолвия таинственный мотив

Лара Носова
Молчащий.
Он живее всех живых.
Пусть не однажды  причащался болью.
Безмолвия таинственный мотив
Струится неподдельною любовью.
Живёшь, чем дольше, тем слова короче.
Всё драгоценное душа хранит.
Молчание  о  многом  говорит.
О чём не скажут никакие строчки.

23.10.2019