Синдром Эрисихтона

Элнаэль Котин11
Синдром Эрисихтона.

Такая штука ныне правда, есть... Как термин, диагноз в медицине, Красноречивый знак, что означает Результат изменения веществ метаболизма? Но отчего ж, безумный греческий царёк Становится вдруг знаком нашей жизни? Непросто всё это, а в третьей части нашего Пути и всё вообще становится непросто, но Дело в том, что много в нашем стиле пошито Человеку не по росту, отсюда и прожоливость, Без толку, кусать свой хвост теперь степному волку...)

Элнаэль Котин11 23.10.2019 11:31 •