С любовью и мерзопакостью

Владимир Курган
Отклеилась сетчатка,
И закипела кровь.
Как по руке перчатка,
Моя к тебе любовь.

Как по причине-шляпка,
Как по ладони-гвоздь.
Как по лицу-перчатка,
Любовь моя... и злость.

Владимир Курган