Вот и прошёл вечер

Галина Порядина
 Ваших слов серебряные нити,
 Ваших глаз морская синева.
 И не грузите, не грузите,
 Что бес в ребро, а в бороде уж седина.
 Ваше лукавство интригует с интересом,
 А что и впрямь, внешность и глаз горит.
 Только в этот тихий, добрый вечер,
 Ничего нам о любви не говорит.
 А она крылатой птицей зажигает свечи,
 Кружит нас и голова кружится.
 От лёгкого вина, румянец на щеках,
 Танцуем забывая о годах.
 Мы в танце так близки , смелы,
 В каждом шаге замирает звук.
 А вы так неуклюжи, неумелы,
 Но власть приятна ваших сильных рук.
 Вечер сгущает краски ,такси у двери,
 И лёгкий флирт вам так к лицу.
 Благодарю за вечер,уже погасли свечи,
 Позвольте, я одна в свой дом войду.