Счастье человеческое в слове

Валентина Астахова
Счастье человеческое в слове -
Вылечить им можно, и убить.
Выбирайте сами же  какое,
Вы, хотите людям говорить.

Добрые,как солнечные лучики ,
Проникают в разные сердца -
Золотые, маленькие ключики,
Открывают двери навсегда.

Выпускайте их из уст, как стрелы.
Пусть летят они и дарят свет.
Вот, что я сказать бы вам  хотела.
И  желаю счастья много лет!