Богатство в Иисусе

Марина Мейбус
Какое счастье, что к ногам Христа
прийти возможно каждое мгновенье;
что Он услышит и поймёт всегда,
что от Него приходит утешенье.

Он милостью богат, и Он простит,
когда к Нему приходишь в сокрушенье;
когда грехом искусан и избит
ты к Господу взываешь о прощенье.

Какое счастье, что нам Бог открыл
Себя в Иисусе, даровав нам веру,
что нас от вечной смерти искупил
и к жизни вечной отворил нам двери.

Как хорошо, что страха больше нет
перед судом грядущим и судьёю
у тех, кто в праведность Христа одет;
тех, кто омыт Его святою Кровью.

Он оправданье грешникам принёс.
Пусть всех сердец слова эти коснутся:
богатства нет дороже, чем Христос,
и нет спасенья людям без Иисуса!

2014 г.