Сегодня солнышко с утра

Виктор Албаев 2
  Сегодня солнышко с утра
    За столько дней,такая радость
  В углу забилась где-т тоска
    Старушку,видно,гложет зависть
  На крышу влез и старый кот
    Гляди,рискнул,не поленился
  Размяк под солнечным теплом
    Ковром персидским расстелился
  А небо!Просто красота
    Сплошная синь до горизонта
  И на эмоциях душа
    Слова находит для экспромта
        22.10.19