Сон

Иван Кодин
Представляешь? Я видел сон,
О штормах, кораблях и мачтах.
О ветрах четырёх сторон,
Флибустьерах слепой удачи.
О солёных морских волнах,
Целовавших пустынный берег.
И зеленых, живых огнях,
Танцевавших в ионосфере.
Под мелодии лунных змей,
В ритме танго, сплетая кружево,
Ангел, души простых людей
Из небесных озёр выуживал.