Тянутся к небу алые маки

Ирина Зуенкова
Тянутся к небу алые маки -
Души геройски погибших солдат.
Слышится песня:  «им снятся атаки».
Тянутся к солнцу, не зная преград.

В каждом из маков -  горячее сердце
Кровью полито в жестоких боях.
Разных религий единоверцы
Здесь воевали,  не ведая страх.

Маки дождутся восхода Светила.
Каждую душу согреет оно.
Только в единстве есть мощная сила!
Помнить об этом и нам суждено!



Фото Юлианы В.