влюбленность?

Даниил Микшин
Я близок стал с красавицей одной.
Нас познакомил близкий друг однажды.
Она - спасительный глоток, что в летний зной
Прохладой утоляет мою жажду.

Мы говорим с ней ночи на пролет
И стрелки на часах будто пропеллер
Мы узнаем друг-друга, пьем вино.
Нам хорошо с ней, в этом, я уверен

Она сокровенным делится со мной.
То засмеется мило, то чуть не заплачет.
Есть чувство что знакомы мы давно.
Мне с ней по кайфу, что же это значит?

Есть стойкое желание ее защитить,
Отгородить от всякой лишней дряни.
Мне хочется ей радость подарить,
И вместе с тем забрать хоть часть переживаний.

У меня почему-то все запуталось внутри.
Наверно потому что я по ней скучаю.
Я так боюсь испортить все, боюсь я за нее
Я кажется в нее влюбляться начинаю.