Реальная правда

Бездушный Поэт
Бардак в моей стране.
Власть на людей плевала.
Своё лишь портмоне
Валютой набивала.

Мы платим им за труд.
Какой? Мне не понятно.
А слуги сладко врут,
Кому- то аж приятно.

Ресурсы, всё что есть,
Из недр земли качают.
Продали душу, честь.
Людей не понимают.

Король взошёл на трон.
Он выбран из народа.
Не веришь в это-вон,
У нас свобода слова.

Законы под себя.
Коррупция взлетела.
Налог с людей дробя,
Страна хвалу воспела.

Воспета до небес
И проклята другими.
В своём же доме бес
С делами шутовскими.

Заводы за копейки.
Развитие отстало .
Шагают по линейке,
Сознание сковало.

Бастующий народ,
Не слышат, безразличен.
Для слуг всё  это- сброд,
И их итог трагичен.

Здесь голод нищета,
Рост ЖКХ, налогов.
За НДС счета
Без правильных итогов.

Мне больно за страну.
Не уж-то вам не стыдно!
Продали сторону
И совесть, тоже, видно!