Жизнь продолжается

Александр Скворцов 2
Жизнь продолжается,и всё идёт в перёд.
Туда где только вилы над водою,
всё написали,что произойдёт
И что нам завтра принесёт с тобою.

А я иду совсем не торопясь
иду,смотрю на лица у прохожих
Я знаю всё пройдёт,но веселясь
живу мгновеньем,что всего дороже.