Я брожу вдоль речушки в саду... авторская песня

Хаят Харисовна Яхина
Текст песни (из 4-х куплетов)  написан в 1980-м году (месяц октябрь) в память погибшему в 1979-м году лётчику

На этой странице представлены только два куплета


1-ый куплет
Я брожу вдоль речушки в саду,
Вспоминая минувшие дни
И тот танец... осенний, в ладу, 
В унисон что с печалью в груди.

                Припев:
                Листопад... Пожелтевшие листья
                В хороводе осеннем кружАт.
                Об одной мне негласно из истин,
                Устилая  тропинку,  шуршат

2-ой куплет
А вальсируя танец впервые
Мы как будто прощаемся ввек.
Мне казалось в те дни роковые
Судьбоносным наш жизни пробег.

               

ПРИМЕЧАНИЕ:
Дополнение   —   2-ой куплет песни написан 31.10.2019г.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Я брожу вдоль речушки в саду... авторская песня» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте,дорогая Хаят Харисовна!
Как часто наша память возвращает нас к прошлым событиям,дорогим воспоминаниям....
Спасибо Вам за прекрасный вальс,звучащий ритмом Вашего поэтического слова!
Всех Вам благ и вдохновения!
С уважением и теплом,

Ната Ива2   02.11.2023 16:58



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Я брожу вдоль речушки в саду... авторская песня» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательная песня Хаят. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.10.2019 17:36



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Я брожу вдоль речушки в саду... авторская песня» (Хаят Харисовна Яхина)

Здраствуйте, уважаемая Хаят Харисовна!
Прочитала с большим интересом вашу прекрасную авторскую песню!
Мне очень понравилась!
Радости ВАМ в творчестве и новых находок, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   19.11.2023 19:19