5004. Путь к сердцу женщины проложи

Анжела Кушнер
ПУТЬ К СЕРДЦУ ЖЕНЩИНЫ
Он, кулинарные способности покажет,
Путь к сердцу женщины - прямой дорогой ляжет!
СВОЮ ЗАБОТУ ДОКАЖИ -
ПУТЬ К СЕРДЦУ МИЛОЙ ПРОЛОЖИ!