Стихи про ортодонта-3

Григорий Флейшер
Врач хороший ортодонт,
Недостатки уберет,
Прикус мастерски исправит,
Зуб правильно расти заставит.
От вредных привычек избавит,
Чтоб зубы росли ровными,
В один ряд.
И челюсти у ребенка правильно смыкались.
Если есть проблемы с зубами,
Или щель между челюстями,
Или ребенок часть дышит через рот,
Или вредные привычки,
Например, палец он сосет,
То к ортодонту лучшее идти
Годков с шести-семи.

23.10.2019.