Меня Ты, Господи, прости

Александр Мокрушин
Устала жизнь со мной возиться.
Видать шагаю не туда.
С годами чаще стали сниться
Совсем другие берега.
Совсем другая бесконечность
Красивых, пламенных идей.
А пресловутая беспечность,
Быть может, алчных королей
Исчезла. Море позитива!
Иду туда, куда хочу!
Мечта так радужно красива,
И к этой я мечте лечу
Судьбой своей сбиваем с ритма,
И поднимаясь много раз.
Со мной всегда была молитва
Сердечной искренности фраз.
Устала жизнь со мной возиться,
Порой одёргивать в пути.
Я так успел в неё влюбиться,
Меня Ты, Господи, прости.