Уходит осень, красками играя

Принцесса 2
Смакуя по минутам день за днем,
Уходит осень,красками играя.
И стелется изысканным ковром,
Листву в узоры сказочно вплетая.

Окрашивая в алый небосвод,
Художник-Осень облака рисует.
А где-то к югу клин вожак ведет,
О Родине покинутой тоскуя.

Еще немного и придет зима.
Ковер из листьев снегом покрывая.
И незаметно так летят года.
И забываем мы,что жизнь одна.

   И так живем,все что-то ожидая...
   Смакуя по минутам день за днем,
   Уходит осень,красками играя.