Just run

Иван Кодин
Just run Forrest, Just run,
Сквозь холодное, злое лето.
Видишь, тащит небесный кран
Золотую плиту рассвета.
И не думай, беги, забудь.
В этом смысл сквозь туман движения.
И так сладко тревожат грудь
Твои будущие достижения.
И все сбудется, бог подаст,
В этом нет и зерна сомнения
Stupid is a stupid does
Очень правильное выражение.