Шарломедики

Неожиданный Случай Моментович
В отсутствии доступной, качественной, медицины
Мы к знахарям, целителям, идём
Те, в свою очередь, смеются над использованием врачей вакцины
И обещают исцелить своей энергией, шептанием, нытьём...