Он

Славина Алена
Подарила осень мне глоток тебя.
Словно отозвалось небо в тихоря.
Я не изменилась,только ты другой.
Наши чувства в прошлом,
Вот и всё с тобой.
Я приду однажды в церковь у Невы,
Помолюсь ,сбежать мне б от своей судьбы
Только скажет сверху голос мне чужой
Убежать не сможешь,он всегда с тобой.