А он с Душой открытою

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Не  стоит   сердце   добивать.
Я     посоветую     любить,
Чтоб    Человека     узнавать
К  нему  же  ближе  надо быть.

Узнав. Конкретности  не  надо.
Уж  разберёшься  рай, иль  ад.
С   любовью!  Целою  громадой!
К нему прорвёшься без преград.

А,   он   с  Душой   открытою…
Давно     навстречу     шёл…
И    лаской     незабытою,
Вдруг  –  солнышком    взошёл…