Когда закончит жизнь круговорот...

Юрий Воробьев 89
Когда закончит жизнь круговорот,
И времени останется мгновенье,
Тогда поймём ,  среди ненужных нот,
Что в музыке и было нам спасенье...

Когда преодолеем путь земной,
Зажав в руках записочку потомкам,
Тогда, поймём, кто были мы с тобой,
И были ли вообще, смерть -это громко !?..

И что в итоге, мы возьмём с собой,
Что мы оставим для людей и мира?
Секунды остаются , я живой,-
Пока твоя любовь неугасима!...