Я жду...

Тамара Коханская
На улице темно,
И фонари не светят.
Закрыло облако Луну.
Деревья словно привидения.
С прохожими сливаясь тенью
Наводят на меня тоску.

Мне грустно - нету рифмы.
Слова куда-то разлетелись,
И мысль меня томит.
Как мне решиться,
Как написать мне строки:
Я не могу вас позабыть.

Я у окна стою и жду.
Я жду мой милый друг.
Мой ангел...вестник...
Мой Амур.
Я жду, когда ты в сердце,
Пошлешь моей любви стрелу.
Чтоб написать строку:
Я вас мой друг люблю!