Бог сохранит Русь!

Олег Малышенко
Четки бегут сквозь пальцы,
Грудь греет медный Крест.
Мы на Земле скитальцы,
Из занебесных мест.

Легкие на помине,
Страхам наперекор,
Мы на земной плотине,
Смотрим судьбе в упор.

Все против нас и даже,
Спит над водой Луна.
Но четки мои на страже,
В сердце идет война.

Помыслы безпокоят,
И я чуть дыша молюсь.
Ангел меня укроет,
Бог сохранит Русь!