Обращаюсь к народу

Анатолий Сучков
Доброта мир спасёт,нам известно.
Не известно кто дурит народ.
Ведь живут господа не честно.
Справедливости нет у господ.
       ПРИПЕВ:
Я пишу очень резко,простите.
Так воспитан,и честность я чту.
Люди в радости жить хотите?
И без страха решайте судьбу!!!

Доброта мир спасёт,нам известно.
Честный строй находите себе.
Где обман жить не интересно.
Жить счастливо должны люди все!
      ПРИПЕВ:

Доброта мир спасёт,нам известно.
Жадность это позор для людей.
Грабит кто народ,нам известно.
Наш народ должен быть смелей.
       ПРИПЕВ:

Доброта мир спасёт,нам известно.
Доброта у народа есть!
Жить,работать он хочет честно!
У народа в душе есть честь!!!
       ПРИПЕВ: