Не судите строго нас с небес

Светлана Арзамасова
Не судите строго нас с небес,
Те, кто преждевременно ушел,
Те, кто отдал дань свою земле,
И на небесах покой нашел.

Мы вас помним, любим и скорбим,
Вспоминая дни ушедших лет,
Молимся и в памяти храним
Добрый от общения с вами свет.

И никто не знает на земле,-
Есть ли все-таки на небе рай?
Но все дни размечены в календаре,
В один день рождаются и умирают.

Ваши даты памятно мы чтим,
Хоть не совпадают посещения.
Вам поклон от всех от нас один.
Если что не так, прошу прощения.